์ œ๋„คํ…์˜ ์ƒˆ๋กœ์šด ๋ณด๊ณ ์„œ๊ฐ€ ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ์‚ฐ์—…์ด ๋ณ€ํ™”ํ•˜๋Š” ํ™˜๊ฒฝ์— ์ ์‘ํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•ด ์–ด๋–ป๊ฒŒ ์ƒˆ๋กœ์šด ๊ธฐ์ˆ ์„ ์ˆ˜์šฉํ•˜๋Š”์ง€ ๋ณด์—ฌ์ฃผ๋‹ค

2,000๋ช… ์ด์ƒ์˜ ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ์ „๋ฌธ๊ฐ€๋“ค์ด ์ œ๊ณตํ•˜๋Š” ํ†ต์ฐฐ์„ ํ†ตํ•ด ๋ณด์•ˆ ์‚ฐ์—…์˜ ์—ญํ•  ๋ณ€ํ™”๋Š” ๋ฌผ๋ก , ํด๋ผ์šฐ๋“œ๋กœ์˜ ์‹ ์†ํ•œ ์ „ํ™˜ ๋ฐ ์ถœ์ž…ํ†ต์ œ์— ๋Œ€ํ•œ ํˆฌ์ž๊ฐ€ ์ฆ๊ฐ€ํ–ˆ์Œ์„ ์•Œ ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

๋ชฌํŠธ๋ฆฌ์˜ฌ, 2022๋…„ 2์›” 24์ผ

์œตํ•ฉ ๋ณด์•ˆ, ๊ณต๊ณต ์•ˆ์ „, ์šด์˜ ๋ฐ ๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ์ธํ…”๋ฆฌ์ „์Šค ์†”๋ฃจ์…˜ ๋ถ„์•ผ์˜ ๊ธฐ์ˆ  ์„ ๋„๊ธฐ์—…์ธ ์ œ๋„คํ…(โ€œGenetec Inc.โ€)์ด 2022๋…„ ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ์—…๊ณ„์— ๋Œ€ํ•œ ๋™ํ–ฅ๊ณผ ์ฃผ์š” ์˜ˆ์ธก์‚ฌํ•ญ์„ ๊ณต์œ ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ๋ณด๊ณ ์„œ๋Š” ์ „ ์„ธ๊ณ„ 2,000๋ช… ์ด์ƒ์˜ ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ์ „๋ฌธ๊ฐ€๋“ค์˜ ํ†ต์ฐฐ์„ ๋ฐ”ํƒ•์œผ๋กœ ํ•˜๋ฉฐ, ๋ณ€ํ™”ํ•˜๋Š” ํ™˜๊ฒฝ์— ์ ์‘ํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•œ ์กฐ์ง์˜ ๋…ธ๋ ฅ์ด ์น˜์—ดํ•ด์ง€๋Š” ๊ฐ€์šด๋ฐ 2021๋…„์— ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ์˜ ์—ญํ• ์ด ์–ด๋–ป๊ฒŒ ์ง„ํ™”ํ–ˆ๋Š”์ง€ ์‚ดํŽด๋ด…๋‹ˆ๋‹ค.

๋ณ€ํ™”ํ•˜๋Š” ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ์˜ ์—ญํ•

๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ์€ ์œ„ํ—˜์„ ์™„ํ™”ํ•˜๋Š” ๋„๊ตฌ ์ •๋„๋กœ ์ธ์‹๋˜๋˜ ๊ฒƒ์—์„œ ๋ฒ—์–ด๋‚˜, ์กฐ์ง์˜ ๋””์ง€ํ„ธ ์ „ํ™˜์—์„œ ์ค‘์š”ํ•œ ์—ญํ• ์„ ์ˆ˜ํ–‰ํ•˜๋ฉฐ ๊ณ„์† ๋ฐœ์ „ํ•˜๊ณ  ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

์„ค๋ฌธ์กฐ์‚ฌ์—์„œ ์‘๋‹ต์ž์˜ 3๋ถ„์˜ 2 ์ด์ƒ(69%)์ด ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ๋ฐ ๊ด€๋ จ ๋ฐ์ดํ„ฐ๋ฅผ โ€˜์—…๋ฌด์ƒ ์ค‘์š”ํ•˜๋‹คโ€™๊ณ  ๋‹ตํ•œ ๊ฒƒ์œผ๋กœ ๋‚˜ํƒ€๋‚ฌ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ํŠนํžˆ ๋Œ€๊ทœ๋ชจ ์กฐ์ง์—์„œ๋Š” ์ž์ฒด ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ์‹œ์Šคํ…œ์ด ์ˆ˜์ง‘ํ•œ ๋ฐ์ดํ„ฐ์˜ ๊ฐ€์น˜๋ฅผ ๋” ๋†’๊ฒŒ ๊ฐ„์ฃผํ•˜๋ฉฐ, 46% ์ด์ƒ์ด ๋ณด์•ˆ ์‹œ์Šคํ…œ์„ โ€œ์ „๋ฐ˜์ ์ธ ๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ํšจ์œจ์„ฑ, ์ƒ์‚ฐ์„ฑ ๋ฐ ์ž์‚ฐ ์ตœ์ ํ™”๋ฅผ ๊ฐœ์„ ์‹œํ‚ค๋Š”โ€ ๋ฐฉ๋ฒ•์œผ๋กœ ์‚ฌ์šฉํ•œ๋‹ค๊ณ  ์‘๋‹ตํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

์—ฌ๋Ÿฌ ์„ค๋ฌธ์กฐ์‚ฌ ์‘๋‹ต์ž๋“ค์ด ํ–ฅํ›„ 12๊ฐœ์›” ์ด๋‚ด์— ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ํ™˜๊ฒฝ์˜ ๊ธฐ๋Šฅ์„ ํ–ฅ์ƒํ•˜๊ฑฐ๋‚˜ ๊ฐœ์„ ํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•ด ๋ฐ์ดํ„ฐ ๊ด€๋ฆฌ ์†”๋ฃจ์…˜์— ํˆฌ์žํ•  ์˜ํ–ฅ์ด ์žˆ๋‹ค๋Š” ์˜๊ฒฌ์„ ๋‚ด๋†“๊ธฐ๋„ ํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์„ค๋ฌธ์กฐ์‚ฌ์— ๋”ฐ๋ฅด๋ฉด ์ ์ฐจ ๋” ๋งŽ์€ ์กฐ์ง(36%)์ด ๋ชจ๋“  ์‹œ์Šคํ…œ์—์„œ ์†์‰ฝ๊ฒŒ ๋ฉ”์ธํ„ฐ๋„Œ์Šค, ๊ฐ€์‹œ์„ฑ ๋ฐ ๋ฐ์ดํ„ฐ ์ˆ˜์ง‘์„ ์ˆ˜ํ–‰ํ•˜์—ฌ ๊ธฐ๋Šฅ๊ณผ ์šด์˜์„ ๊ฐœ์„ ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋„๋ก ์œตํ•ฉ ์†”๋ฃจ์…˜์— ํˆฌ์žํ•˜๊ณ  ์žˆ๋Š” ๊ฒƒ์œผ๋กœ ๋‚˜ํƒ€๋‚ฌ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ด๋Š” 2020๋…„ ์„ค๋ฌธ์กฐ์‚ฌ ๊ฒฐ๊ณผ(31%)์™€ ๋น„๊ต๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ๋˜ํ•œ ์ „์ฒด ์‘๋‹ต์ž์˜ ์ ˆ๋ฐ˜ ์ด์ƒ(51%)์ด ๊ธฐ์กด ์„ค์น˜ ์ œํ’ˆ์˜ ๊ธฐ๋Šฅ์„ ๊ฐœ์„ ํ•˜๊ณ  ๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ํ”„๋กœ์„ธ์Šค๋ฅผ ๋””์ง€ํ„ธ ๋ฐฉ์‹์œผ๋กœ ์ „ํ™˜ํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•ด ์˜์ƒ๋ถ„์„์— ํˆฌ์žํ•œ ์ ์ด ์žˆ๋‹ค๊ณ  ์‘๋‹ตํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

์ œ๋„คํ…์˜ ์†”๋ฃจ์…˜ ์ œ๊ณต ๋ฐ ์ „ํ™˜(Offerings and Transformation) ๋‹ด๋‹น ๋ถ€์‚ฌ์žฅ์ธ Pervez R. Siddiqui๋Š” ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋งํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ€œํŒฌ๋ฐ๋ฏน ์ด์ „์— ๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ์ธํ…”๋ฆฌ์ „์Šค์™€ ์šด์˜์—์„œ ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ์˜ ์—ญํ• ์ด ์ด๋ฏธ ์ฆ๊ฐ€ํ•˜๊ณ  ์žˆ์—ˆ์ง€๋งŒ ์ง€๋‚œ 2๋…„์„ ๊ฑฐ์น˜๋ฉฐ ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ์ด ๋‹ค์–‘ํ•œ ๋ฌธ์ œ์— ๋Œ€์‘ํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•œ ์ „๋žต์  ์ž์‚ฐ์ž„์ด ์ž…์ฆ๋˜์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ํŒฌ๋ฐ๋ฏน์˜ ์˜ํ–ฅ์ด ์กฐ๊ธˆ์”ฉ ์•ฝํ™”ํ•˜๋Š” ๊ฐ€์šด๋ฐ ์กฐ์ง์€ ์„ธ ๊ฐ€์ง€ ๋ฌธ์ œ์™€ ๋งˆ์ฃผํ•˜๊ฒŒ ๋˜์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์—…๋ฌด ๊ณต๊ฐ„์ด ํ˜‘์—…๊ณผ ๊ฒฐ์†์˜ ํ—ˆ๋ธŒ๋กœ ์ง„ํ™”ํ•˜๋ฉด์„œ ์—…๋ฌด์˜ ๋ฌผ๋ฆฌ์  ์ฐจ์›์— ๋ณ€ํ™”๊ฐ€ ์ผ์–ด๋‚ฌ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๋˜ํ•œ ์ƒ์‚ฐ์„ฑ๊ณผ ๊ณ ๊ฐ ์œ ์ง€์œจ์„ ๋†’์ด๊ธฐ ์œ„ํ•ด ์—…๋ฌด ์›Œํฌํ”Œ๋กœ์šฐ์˜ ์ž๋™ํ™”๊ฐ€ ํ•„์š”ํ•˜๋ฉฐ, ํ†ตํ•ฉ ์œ„ํ—˜ ๊ด€๋ฆฌ๋ฅผ ํ†ตํ•œ ์šด์˜ ํƒ„๋ ฅ์„ฑ์„ ์ค‘์‹œํ•˜๋Š” ์ด์‚ฌํšŒ ์ฐจ์›์˜ ๊ด€์‹ฌ์— ๋Œ€์ฒ˜ํ•ด์•ผ๋งŒ ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.โ€

ํด๋ผ์šฐ๋“œ๋กœ์˜ ์ „ํ™˜ ๊ฐ€์†ํ™”

ํŒฌ๋ฐ๋ฏน์œผ๋กœ ์ธํ•ด ๋ฌผ๋ฆฌ์  ์žฅ์†Œ์— ๋Œ€ํ•œ ์•ก์„ธ์Šค๊ฐ€ ์ œํ•œ๋˜๋Š” ๊ฐ€์šด๋ฐ, ์›๊ฒฉ VMS, ์นด๋ฉ”๋ผ์˜ ์ œ์–ด, ์‹œ์Šคํ…œ์˜ ๊ฑด์ „์„ฑ ํ‰๊ฐ€, ๋ฉ”์ธํ„ฐ๋„Œ์Šค ์ˆ˜ํ–‰, ํŽŒ์›จ์–ด/์†Œํ”„ํŠธ์›จ์–ด ์—…๋ฐ์ดํŠธ๋ฅผ ์ง€์›ํ•˜๋Š” ํด๋ผ์šฐ๋“œ ๊ธฐ๋ฐ˜ ์†”๋ฃจ์…˜์˜ ์ค‘์š”์„ฑ์ด ํฌ๊ฒŒ ๋ถ€๊ฐ๋˜์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

์„ค๋ฌธ์กฐ์‚ฌ์— ๋”ฐ๋ฅด๋ฉด ์ง์›์ด 1,000๋ช… ์ด์ƒ์ธ ๋Œ€๊ธฐ์—…์˜ 45%๊ฐ€ ์ด๋ฏธ ํด๋ผ์šฐ๋“œ ์†”๋ฃจ์…˜์„ ์ฑ„ํƒํ•˜๊ณ  ์žˆ์œผ๋ฉฐ, ์ด๋Š” ํด๋ผ์šฐ๋“œ๋กœ์˜ ์ „ํ™˜์„ ์‹œ์ž‘ํ–ˆ๋‹ค๋Š” ์‘๋‹ต์ด 26%์— ๋ถˆ๊ณผํ–ˆ๋˜ 2020๋…„์— ๋น„ํ•ด ํฌ๊ฒŒ ์ฆ๊ฐ€ํ•œ ์ˆ˜์น˜์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ์‘๋‹ต์ž์˜ 94%๊ฐ€ ์žฅ๊ธฐ์ ์œผ๋กœ ํด๋ผ์šฐ๋“œ ๋˜๋Š” ํ•˜์ด๋ธŒ๋ฆฌ๋“œ ํด๋ผ์šฐ๋“œ ์†”๋ฃจ์…˜์„ ๋„์ž…ํ•  ๊ณ„ํš์ด ์žˆ๋‹ค๊ณ  ์‘๋‹ตํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

์ œ๋„คํ…์˜ ์ œํ’ˆ ์—”์ง€๋‹ˆ์–ด๋ง(Product Engineering) ๋‹ด๋‹น ๋ถ€์‚ฌ์žฅ ๊ฒธ CSO์ธ Christian Morin์€ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋งํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ€œ๋ณด์•ˆ ์—…๊ณ„์—์„œ ํด๋ผ์šฐ๋“œ ๋ฐ ํ•˜์ด๋ธŒ๋ฆฌ๋“œ ํด๋ผ์šฐ๋“œ ์†”๋ฃจ์…˜์˜ ์ฑ„ํƒ์ด ๊ฐ€์†ํ™”ํ•˜๊ณ  ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ด์ „์—๋Š” ๋งŽ์€ ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ๋ถ€์„œ๋“ค์ด ํด๋ผ์šฐ๋“œ ์ปค๋„ฅํ‹ฐ๋“œ ์†”๋ฃจ์…˜์„ ๊ณ ๋ คํ•˜๊ธฐ๋ฅผ ์ฃผ์ €ํ–ˆ์ง€๋งŒ, ์ด์ œ๋Š” ์ด๋Ÿฌํ•œ ์†”๋ฃจ์…˜์ด ๊ฐ€์ ธ๋‹ค์ฃผ๋Š” ์ด์ ๊ณผ ์ž์›์„ ๋ณด๋‹ค ์œ ์šฉํ•˜๊ฒŒ ํ™œ์šฉํ•˜์—ฌ ์šด์˜์˜ ๋ณต์žกํ•จ์„ ์ „์ฒด์ ์œผ๋กœ ์ตœ์†Œํ™”ํ•˜๋ฉด์„œ ๊ฐ๊ฐ์˜ ๋น„์ฆˆ๋‹ˆ์Šค ๋ชฉํ‘œ๋ฅผ ๋‹ฌ์„ฑํ•˜๋Š” ๋ฐ ๋„์›€์ด ๋˜๋Š” ๋ฐฉ๋ฒ•์„ ๋” ์ž˜ ์ดํ•ดํ•˜๊ฒŒ ๋์Šต๋‹ˆ๋‹ค.โ€

์ฆ๊ฐ€ํ•˜๋Š” ์ถœ์ž…ํ†ต์ œ์— ๋Œ€ํ•œ ํˆฌ์ž

ํ–ฅํ›„ 12๊ฐœ์›” ์ด๋‚ด์— ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ํ™˜๊ฒฝ์„ ํ–ฅ์ƒ์‹œํ‚ค๊ฑฐ๋‚˜ ๊ฐœ์„ ํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•ด ํˆฌ์žํ•  ๊ณ„ํš์ด ์žˆ๋Š” ์†”๋ฃจ์…˜ ์œ ํ˜•์ด ๋ฌด์—‡์ด๋ƒ๊ณ  ๋ฌป๋Š” ์งˆ๋ฌธ์— ์‘๋‹ต์ž์˜ ์ ˆ๋ฐ˜ ์ด์ƒ(52%)์ด ์ถœ์ž…ํ†ต์ œ๋ฅผ ์„ ํƒํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

์ œ๋„คํ…์˜ ์ถœ์ž…ํ†ต์ œ ์ œํ’ˆ ๊ทธ๋ฃน(Access Control Product Group) ์ด์‚ฌ์ธ Thibaut Louvet์€ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ์„ค๋ช…ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค. โ€œ๊ธฐ์กด ์ถœ์ž…ํ†ต์ œ ์‹œ์Šคํ…œ์€ ์‚ฌ์ด๋ฒ„ ์œ„ํ˜‘์— ์ทจ์•ฝํ•œ ๊ตฌ์‹ ๊ธฐ์ˆ ์„ ์‚ฌ์šฉํ•˜๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ์™ธ๋ถ€๋กœ๋„ ํ”ผํ•ด๋ฅผ ์ค„ ์ˆ˜ ์žˆ์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๋‹น์‚ฌ๊ฐ€ ์ด๋Ÿฌํ•œ ๋‹จ์ ์„ ๊ฐœ์„ ํ•˜์—ฌ ์กฐ์ง์ด ์ถœ์ž…ํ†ต์ œ ์‹œ์Šคํ…œ์„ ์ตœ์‹  ์‚ฌ์ด๋ฒ„ ๋ณด์•ˆ ์ถœ์ž…ํ†ต์ œ ์‹œ์Šคํ…œ์œผ๋กœ ์ „ํ™˜ํ•˜๋Š” ๋ฐ ํ•„์š”ํ•œ ์กฐ์น˜๋ฅผ ๊ฐ•๊ตฌํ•˜๊ณ  ์žˆ์œผ๋‹ˆ ์•ˆ์‹ฌํ•˜์…”๋„ ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.โ€

๋ณด๊ณ ์„œ ์ „์ฒด ์‚ฌ๋ณธ์„ ๋‹ค์šด๋กœ๋“œํ•˜๋ ค๋ฉด https://www.genetec.com/ko/a/physical-security-report๋ฅผ ํด๋ฆญํ•˜์„ธ์š”.

์„ค๋ฌธ์กฐ์‚ฌ ๋ฐฉ๋ฒ•

์ œ๋„คํ…์€ 2021๋…„ 10์›” 26์ผ๋ถ€ํ„ฐ 11์›” 26์ผ๊นŒ์ง€ ๋ฌผ๋ฆฌ ๋ณด์•ˆ ์ „๋ฌธ๊ฐ€๋ฅผ ๋Œ€์ƒ์œผ๋กœ ์„ค๋ฌธ์กฐ์‚ฌ๋ฅผ ์‹ค์‹œํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ œ์ถœ๋œ ์ž๋ฃŒ์™€ ๋ฐ์ดํ„ฐ ์ •์ œ์— ๋Œ€ํ•œ ๊ฒ€ํ† ๋ฅผ ๊ฑฐ์ณ, ๋ถ„์„์„ ์œ„ํ•ด 2,011๋ช…์˜ ์‘๋‹ต์ž๋“ค์„ ํ‘œ๋ณธ์— ํฌํ•จ์‹œ์ผฐ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์„ค๋ฌธ์กฐ์‚ฌ ํ‘œ๋ณธ์€ ๋ถ๋ฏธ, ์ค‘๋ฏธ, ์นด๋ฆฌ๋ธŒ์ œ๋„, ๋‚จ๋ฏธ, ์œ ๋Ÿฝ, ์ค‘๋™, ์•„ํ”„๋ฆฌ์นด, ๋™์•„์‹œ์•„, ๋‚จ์•„์‹œ์•„, ๋™๋‚จ์•„์‹œ์•„, ์ค‘์•™์•„์‹œ์•„, ์„œ์•„์‹œ์•„, ํ˜ธ์ฃผ, ๋‰ด์งˆ๋žœ๋“œ๋ฅผ ํฌํ•จํ•œ ๋ชจ๋“  ์ง€์—ญ์—์„œ ์‹ค์‹œ๋˜์—ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

--๋--

๊ณต์œ
์ œ๋„คํ…์— ๊ด€ํ•˜์—ฌ

์ œ๋„คํ…์€ ๋ณด์•ˆ, ์šด์˜ ๋ฐ ์ธํ…”๋ฆฌ์ „์Šค ๋ถ€๋ฌธ์„ ์•„์šฐ๋ฅด๋ฉฐ, ๊ด‘๋ฒ”์œ„ํ•œ ์†”๋ฃจ์…˜ ํฌํŠธํด๋ฆฌ์˜ค๋ฅผ ๋ณด์œ ํ•œ ํ˜์‹ ์ ์ธ ํ…Œํฌ๋†€๋กœ์ง€ ๊ธฐ์—…์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ์ œ๋„คํ…์˜ ์ฃผ๋ ฅ ์ œํ’ˆ์ธ โ€˜์‹œํ๋ฆฌํ‹ฐ ์„ผํ„ฐ(Security Center)โ€™๋Š” IP ๊ธฐ๋ฐ˜ VMS, ์ถœ์ž…ํ†ต์ œ, ์ž๋™ ๋ฒˆํ˜ธํŒ ์ธ์‹(ALPR), ํ†ต์‹  ๋ฐ ๋ถ„์„์„ ํ†ตํ•ฉํ•˜๋Š” ์˜คํ”ˆ ์•„ํ‚คํ…์ฒ˜ ํ”Œ๋žซํผ์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๋˜ํ•œ ์ •๋ถ€, ๊ธฐ์—…, ๊ตํ†ต ๋ฐ ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ์‚ด์•„๊ฐ€๋Š” ๊ณต๋™์ฒด์˜ ๋ณด์•ˆ ์ˆ˜์ค€์„ ํ–ฅ์ƒ์‹œํ‚ค๊ณ  ์ƒˆ๋กœ์šด ์ˆ˜์ค€์˜ ์šด์˜ ์ธํ…”๋ฆฌ์ „์Šค๋ฅผ ์ œ๊ณตํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•ด, ํด๋ผ์šฐ๋“œ ๊ธฐ๋ฐ˜ ์†”๋ฃจ์…˜ ๋ฐ ์„œ๋น„์Šค๋ฅผ ๊ฐœ๋ฐœํ•˜๊ณ  ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ œ๋„คํ…์€ 1997๋…„์— ์„ค๋ฆฝ๋˜์–ด ์บ๋‚˜๋‹ค ๋ชฌํŠธ๋ฆฌ์˜ฌ์— ๋ณธ์‚ฌ๋ฅผ ๋‘๊ณ  ์žˆ์œผ๋ฉฐ, 80์—ฌ ๊ฐœ ๊ตญ๊ฐ€์˜ ์žฌํŒ๋งค์—…์ž, ํ†ตํ•ฉ ์—…์ฒด, ๊ณต์ธ ์ฑ„๋„ ํŒŒํŠธ๋„ˆ ๋ฐ ์ปจ์„คํ„ดํŠธ๋กœ ๊ตฌ์„ฑ๋œ ๋ฐฉ๋Œ€ํ•œ ๋„คํŠธ์›Œํฌ๋ฅผ ํ†ตํ•ด ์ „ ์„ธ๊ณ„์˜ ๊ณ ๊ฐ์—๊ฒŒ ์„œ๋น„์Šค๋ฅผ ์ œ๊ณตํ•˜๊ณ  ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

์ œ๋„คํ…์— ๋Œ€ํ•˜์—ฌ ๋” ์ž์„ธํžˆ ์•Œ๊ณ  ์‹ถ์œผ์‹œ๋ฉด www.genetec.com/ko ์„ ๋ฐฉ๋ฌธํ•˜์‹ญ์‹œ์˜ค.

์–ธ๋ก ์‚ฌ ์—ฐ๋ฝ์ฒ˜ & ์ถ”๊ฐ€ ์ •๋ณด

๋ถ๋ฏธ & ์˜๊ตญ

Vรฉronique Froment