제네텍, Leon Langlais를 APAC 지역 제품 최고 책임자로 임명하다

몬트리올, 2022년 3월 30일

융합 보안, 공공 안전, 운영 및 비즈니스 인텔리전스 솔루션 분야의 기술 선도기업인 제네텍(Genetec Inc.)은 오늘 Leon Langlais를 APAC 지역 제품 최고 책임자로 임명한다고 발표했습니다.

새로 만들어진 이 직책에 취임하는 Langlais는 제네텍 솔루션이 APAC 지역의 니즈에 잘 대응할 수 있도록 회사의 전략 제품 및 서비스 비전을 정의할 책임을 맡게 됩니다. 싱가포르를 거점으로 활약하게 될 Langlais는 지역 담당 이사 Daniel Lee는 물론 APAC 팀 전체와 유기적으로 협력하고 본사와 긴밀한 관계를 유지하여, 지역의 우선 순위를 회사의 주요 목표와 연결하는 중요한 역할을 수행할 것입니다.

Langlais는 이 새로운 직무를 맡기 전에 제네텍의 인프라 제품 그룹 부사장을 역임했습니다. Langlais는 물리 보안 업계에서 25년 이상 커리어를 쌓으며 출입통제, 침입 탐지 및 VMS용 전략 제품 마케팅, 엔지니어링, 제품 및 총괄 관리 업무를 수행했습니다.

제네텍의 커머셜 부문 최고 책임자 Guy Chenard는 이렇게 말합니다. “우리는 APAC 지역에서 괄목할 만한 성장을 이루고 있습니다. Leon이 임명되면서 이 중요한 지역 특유의 고객 니즈를 지원하는 데 필요한 인프라를 구축하게 됐습니다.”

강력한 엔터프라이즈급 IP 물리 보안 및 비즈니스 인텔리전스 솔루션에 대한 시장의 수요가 계속 증가하는 가운데 제네텍은 최근 몇 년간 APAC 지역에서 급속한 성장을 이루었습니다. 제테텍은 싱가포르 창이 공항, 웨스턴오스트레일리아주 대중교통국, 서울 김포공항을 비롯한 주요 고객사를 중심으로 APAC 지역에서 급속한 확장을 이어가고 있으며, 이에 따라 1,600명의 유능한 직원들로 구성된 글로벌 팀에 추가적인 인력 충원을 모색하고 있습니다.

공유
제네텍에 관하여

제네텍은 보안, 운영 및 인텔리전스 부문을 아우르며, 광범위한 솔루션 포트폴리오를 보유한 혁신적인 테크놀로지 기업입니다. 제네텍의 주력 제품인 ‘시큐리티 센터(Security Center)’는 IP 기반 VMS, 출입통제, 자동 번호판 인식(ALPR), 통신 및 분석을 통합하는 오픈 아키텍처 플랫폼입니다. 또한 정부, 기업, 교통 및 우리가 살아가는 공동체의 보안 수준을 향상시키고 새로운 수준의 운영 인텔리전스를 제공하기 위해, 클라우드 기반 솔루션 및 서비스를 개발하고 있습니다. 제네텍은 1997년에 설립되어 캐나다 몬트리올에 본사를 두고 있으며, 80여 개 국가의 재판매업자, 통합 업체, 공인 채널 파트너 및 컨설턴트로 구성된 방대한 네트워크를 통해 전 세계의 고객에게 서비스를 제공하고 있습니다.

제네텍에 대하여 더 자세히 알고 싶으시면 www.genetec.com/ko 을 방문하십시오.

언론사 연락처 & 추가 정보

북미 & 영국