고객들이 독점 출입통제 시스템에 종속되지 않게 해주는 제네텍의 차세대 Synergis Cloud Link

몬트리올, 2022년 6월 21일

융합 보안, 공공 안전, 운영 및 비즈니스 인텔리전스 솔루션 분야의 기술 선도기업인 제네텍(Genetec Inc.)은 출입통제용 차세대 Synergis™ Cloud Link PoE 지원 IoT 게이트웨이가 출시되었으며 지금 바로 사용 가능하다고 발표했습니다. 공급망 지연을 완화하기 위해 북미에서 생산하는 Synergis Cloud Link는 클라우드 또는 하이브리드 배포에 안전한 보안 게이트웨이를 제공하면서 비독점 출입통제 솔루션에 대한 요구를 충족합니다.

기존 보안 시스템을 현대화할 때 Synergis Cloud Link의 오픈 아키텍처를 사용하면 기존 출입통제 인프라를 활용해 보안 IP 기반 솔루션으로 간편하게 업그레이드할 수 있습니다. Synergis Cloud Link는 여러 현장 설치에 보다 효율적으로 접근해 서버 필요성을 없애주므로 소유 비용을 절감할 수 있습니다. Synergis Cloud Link IoT 게이트웨이에는 서버 연결이 중단된 경우에도 조직의 출입통제가 계속 진행되는 기능이 내장되어 있습니다.

차세대 Synergis Cloud Link는 더 많은 기능, 향상된 사이버 보안으로 미래를 대비한 보안 설비를 지원합니다. Synergis Cloud Link에는 암호화된 사용자 데이터, Secure Boot, 암호화 요소가 저장된 EAL6+ 업계 표준 Secure Element 같은 고급 사이버 보안 기능이 있습니다.

제네텍의 출입통제 제품군 이사인 Thibault Louvet는 “제네텍의 차세대 Synergis Cloud Link를 통해 각 조직은 최신 기술에 강력하고 안전한 지능형 게이트웨이를 제공하면서 하이브리드 또는 클라우드 출입통제 환경에 간편하게 연결하여 하드웨어, 배선, 인프라를 포함하는 기존 보안 투자를 유지할 수 있다”고 말했습니다.

이 기기는 HID Global, Axis Communications, ASSA ABLOY, Mercury Security, Allegion, SimonsVoss, STid 등 업계의 주요 제조업체에서 생산하는 비독점 출입통제 모듈과 호환됩니다. Synergis Cloud Link 기기 하나가 최대 256개의 리더와 전자 잠금장치, 60만 개의 카드홀더, 15만 개의 오프라인 이벤트를 지원하는 것은 물론 수백 개의 구역과 알람을 모니터링할 수 있습니다.

Synergis Cloud Link에 새로운 펌웨어 디자인을 채용해 신뢰성과 수명 주기 관리 및 업데이트 관리가 향상되었습니다. 또한 기기의 운영 소프트웨어에 컨테이너식 방식을 도입해 향후 용량도 확장할 수 있습니다.

Cloud Link에 관한 자세한 내용은 다음 웹사이트에서 확인할 수 있습니다. https://www.genetec.com/ko/products/unified-security/synergis/cloud-link

공유
제네텍에 관하여

제네텍은 보안, 운영 및 인텔리전스 부문을 아우르며, 광범위한 솔루션 포트폴리오를 보유한 혁신적인 테크놀로지 기업입니다. 제네텍의 주력 제품인 ‘시큐리티 센터(Security Center)’는 IP 기반 VMS, 출입통제, 자동 번호판 인식(ALPR), 통신 및 분석을 통합하는 오픈 아키텍처 플랫폼입니다. 또한 정부, 기업, 교통 및 우리가 살아가는 공동체의 보안 수준을 향상시키고 새로운 수준의 운영 인텔리전스를 제공하기 위해, 클라우드 기반 솔루션 및 서비스를 개발하고 있습니다. 제네텍은 1997년에 설립되어 캐나다 몬트리올에 본사를 두고 있으며, 80여 개 국가의 재판매업자, 통합 업체, 공인 채널 파트너 및 컨설턴트로 구성된 방대한 네트워크를 통해 전 세계의 고객에게 서비스를 제공하고 있습니다.

제네텍에 대하여 더 자세히 알고 싶으시면 www.genetec.com/ko 을 방문하십시오.

언론사 연락처 & 추가 정보

북미 & 영국